Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Суп Вишисуаз, Французская кухня

Суп Вишисуаз готовиться из следующих ингредиентов:
500 гр. лук-порей (только белая часть)
500 гр. картофеля
150 мл. сливок
40 гр. оливкового масла (2 ст. ложки)
30 гр. сливочного масла (2 ч. ложки)
1 слабосолёная сельдь
Белый молотый перец
Морская соль

Суп "Вишисуаз". Французская кухняНачинаем готовить:

Шаг 1. Сельдь разделяем на филе.

Шаг 2. Картошку очищаем, промываем и нарезаем на небольшие куски, складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течение получаса.

Шаг 3. Лук-порей нарезаем полукольцами.

Шаг 4. В кастрюлю наливаем оливкового масла и выкладываем сливочное масло, затем кастрюлю ставим на огонь и разогреваем. Выкладываем лук в кастрюлю и тушим до прозрачности, не позволяя луку стать золотистым.

Шаг 5. В кастрюлю добавляем картошку, одну-две минуты тушим, при этом постоянно перемешиваем.

Шаг 6. В кастрюлю заливаем кипяток так, чтобы жидкость покрывала все овощи (примерно 1-1.5 литра).

Шаг 7. Варим суп до готовности картофеля, затем остужаем и взбиваем в блендере и добавляем сливки.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"