Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Летний салат из авокадо, семги и шпината

Летний салат из авокадо шпината и семги будет достойным украшением вашего стола. Чтобы приготовить летний салат нам понадобится: один пучок шпината, один огурец, один авокадо, 160 грамм малосольной семги, одна столовая ложка оливкового масла, половинка лимона, чайная ложечка соевого соуса и уксус бальзамический — одна чайная ложка.

Способ приготовления: Для начала тщательно промойте листья шпината. Далее берем авокадо и также тщательно промываем горячей водой, очищаем, удаляем косточку и нарезаем тоненькой соломкой. Промывам огурец и разделываем соломкой. Переходим к приготовлению заправки: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и соевый соус.

На сервировочную тарелку выкладываем шпинат, на него кладем огурец, авокадо и ломтики семги. Перед подачей поливаем приготовленной нами заправкой. Все, блюдо готово, ваши гости, да и вы сами получите неизгладимые и приятные впечатления.

Летний салат из авокадо, семги и шпината.С появлением шпината, самые искусные повара стали придумывать прекрасные закуски. К примеру, грузинская закуска «пхали». Она может готовиться из спаржи, капусты, свекольной ботвы.

Еще одна довольно легкая в приготовлении, но очень изящная закускаблинчики из шпината. Главной особенностью этого блюда является изумрудный цвет, который поистине завораживает.

Специально для вас мы расскажем, как приготовить блинчики из шпината. Итак, для приготовления блинчиков из шпината нам будет необходимо: 60-70 грамм шпината, 5-6 столовых ложек муки, полторы ложки сливочного масла, яйцо, 320 миллилитров свежего молока, перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления: Листья шпината помещаем в кипящую воду примерно на 50 секунд, далее перекладываем в дуршлаг и быстро обдаем холодной водой. Берем шпинат, яйцо, размягченное сливочное масло и кладем в блендер и смешиваем. В туже массу добавляем соль, перец и просеянную муку. Взбиваем до однородного состояния. Далее традиционно выпекаем блинчики.

Хозяйки, будет интересно. Если вам позволяет время, то не поленитесь и зайдите дальше – приготовьте фаршированные блины. Для фаршировки будет пригодно практически все что угодно: овощи, бекон, сыр. Выложите на блин несколько ложек начинки, сверните в рулет, накройте фольгой и поставьте в духовку.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"