Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Суп из креветок и цветной капусты

Чтобы приготовить суп из креветок нам понадобятся следующие ингредиенты:
250 гр. креветок
150 гр. цветной капусты
150 гр. моркови (2 средние)
100 гр. брокколи
100 гр. картофеля (1 крупный клубень)
50 гр. лука-порея
75 гр. репчатого лука (1 луковица)
20 гр. растительного масла (1 ст. ложка)
Черный молотый перец
Мелкая соль

Начинаем готовить:


Шаг 1. Опускаем креветки на одну-две минуты в кипяток, затем остужаем и очищаем.

Шаг 2. Цветную капусту и брокколи промываем в воде, разделяем на соцветия.

Шаг 3. Картофель и морковь очищаем, хорошо промываем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 4. Лук-порей также промываем в воде и нарезаем кольцами.

Шаг 5. Очищаем луковицу и нарезаем маленькими кубиками, затем выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6. Картофель, цветную капусту, брокколи и морковь выкладываем в кастрюлю, затем заливаем 1-1.2 литра кипящей воды, кастрюлю ставим на огонь и варим в течение 15 минут.

Шаг 7. Добавляем в кастрюлю репчатый лук, креветки, лук-порей, черный молотый перец, соль и варим еще две-три минуты.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"