Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Блинчики с начинкой из яблок и творога

Блинчики – это изделие, полюбившееся во многих странах мира. Мы знаем, что это блюдо чествовали наши далекие предки, но немногие знают, что история блинчиков насчитывает несколько тысячелетий и начинается еще в Древнем Египте. На Руси блины и блинчики считались блюдом, которым поминали усопших. Традиционно употребляли их на Масленицу. Сейчас мы можем наслаждаться изысканным блюдом, когда пожелаем.

Ингредиенты: 6 ст. ложек муки с верхом, 2 яйца, соль, 1 стакан молока, 10-12 ст. ложек воды, растительное масло, 3-4 яблока, 220 гр. творога, 2-3 ст. сахара.
Приготовление:
Блинчики с начинкой из яблок и творогаВ муку добавим яйца, молоко, сахар, размешаем до однородной массы, затем добавим воду. Тесто должно быть жидким. Если тесто недостаточно жидкое – постепенно добавим еще немного молока. Выпекать блинчики нужно на хорошо разогретой сковороде. Пока жарятся блинчики, сделаем начинку. Яблоки мелко порежем, добавим немного сахара, ложку воды и прокипятим 5-7 минут. Творог хорошо разомнем, добавим в него яблоки. Готовый блинчик разрезать пополам, выложить на край начинку и завернуть в виде конуса.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"