Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Песочный торт с малиной, Украшение праздничного стола

Лето -лучшее время чтобы побаловать себя сезонными фруктами. Приготовьте этот легкий летний песочный торт с малиной и он с легкостью украсит ваш праздничный стол.

На 10 порций торта понадобиться:

Для приготовления теста-

-200 гр масла;

-175 гр сахара;

-1 щепотка соли;

-3 яйца;

- 1 пакетик ванилина;

-150 гр муки;

-100 гр крахмала;

-50 гр молока;

-1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки-

-упаковка желатина;

-100 гр клубники;

-150 гр марципана;

-500 гр малины;

-200 гр йогурта;

-100 гр сахара;

-300 гр сливок.

Приготовление: Смешать масло, сахар, соль и ванилин, по одному, добавляя яйца. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель, влить молоко. Вылить на противень и выпекать до приготовления. Остудить и сверху выложить раскатанный марципан. Желатин развести водой по рецепту на упаковке, из малины и клубники сделать пюре и смешать с желатином. Добавить йогурт, сахар и сливки. Выложить на основу и отправить в холодильник на пару часов. Песочный летний торт с малиной готов!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"