Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Рулетики с изюмом

Рулетики с изюмом готовятся из слоеного теста. В место изюма в качестве начинки можно использовать курагу, чернослив или яблоки. Можно так же использовать сочетание этих продуктов или дополнить их корицей.

Как говориться, кулинарной фантазии нет пределов и границ. Главное не навредить пищеварению.
Рулетики с изюмом
Для приготовления рулетиков с изюмом нам понадобится:
- тесто слоеное – 500 г,
- изюм – 300 г,
- сливочное масло – 20 г.

Изюм предварительно замачивается на 10 – 15 минут в холодной воде. Затем вода сливается, и изюм слегка подсушивается.
Тесто раскатывается и разрезается на равные прямоугольники со сторонами: 10 х 15 см.
На половину каждого прямоугольника равномерно раскладывается изюм. После этого каждый прямоугольник аккуратно сворачивается рулетиком.

Дно противня смазывается сливочным маслом и на него выкладываются полученные рулетики с изюмом. Выпекать 30 минут в духовке при 180 °C.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"