Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Буженина с соусом из лука и сидра

Для приготовления буженины с соусом из лука и сидра понадобится: 500 грамм буженины, 4 головки красного лука, 8 зубчиков чеснока, 100 мл овощного бульона, 1 столовая ложка кукурузной муки, 100 мл. сидра, 20 грамм петрушки и 50 грамм сливочного масла.

Шаг №1.
Нарезаем красный лук полукольца и обжариваем на сливочном масле. Мелко рубим чеснок и добавляем его, когда лук станет мягким. Примерно жарим две минуты и заливаем овощным бульоном и сидром. Тушим семь минут, регулярно помешивая.

Шаг №2.
Разводим кукурузную муку водой из расчёта на ложку муки ложка воды и смешиваем с помощью венчика. Убавляем огонь и добавляем в сковородку.

Шаг №3.
После того, как добавили смесь воды с мукой, тушим лук примерно одну-две минуты. В это время жарим на гриле буженину, которую необходимо нарезать толстыми ломтями. Рубим мелко петрушку и перемешиваем с соусом, перчим и солим по вкусу. Подаём всё с обжаренным мясом и ледяным сидром.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"