Подписаться на рассылку
"Увлекательная кулинария"
 
подписка на RSS

Мета

Куриное филе в кляре, Все очень просто

Куриное филе в кляре готовится очень просто и довольно быстро. Нам для этого потребуются:

1. куриное филе — 500 г;

2. мука – 3 столовые ложки;

3. молоко – 100 г;

4. куриное яйцо – одна шт.;

5. соль – по вкусу;

6. масло растительное или оливковое – 150 г.

Куриное филе в кляреГотовим кляр: взбиваем молоко с яйцом и добавляем туда муку, не переставая помешивать. Солим и оставляем на 15 минут.  Тем временем нарезаем куриное филе полосками толщиной 1,5 – 2 см.

Окунаем нарезанные полоски куриного филе в кляр, чтобы они со всех сторон оказались в тесте. В предварительно разогретую сковороду наливаем растительное или оливковое масло и обжариваем полоски филе с кляром до образования темно-золотистой корочки.

Куриное филе в кляре готово!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и знакомыми:

   
Подпишитесь на новые статьи:
Заполните форму и нажмите на кнопку "Подписаться"

Рекомендую также рецепты:

Если у Вас появились вопросы или пожелания, напишите мне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получите бесплатно книгу рецептов французской кухни

Французская кухня Заполните форму и нажмите на кнопку "Получить книгу"